mer Méditerranée télescope Insignifiant nadal us open Dictature Regarde en arrière Sud

US Open. Nadal de retour, les exploits français, Osaka out… Ce qu'il faut  retenir de la 2e journée
US Open. Nadal de retour, les exploits français, Osaka out… Ce qu'il faut retenir de la 2e journée

US Open : l'exploit de Lucas Pouille contre Rafael Nadal

US Open: Nadal lâche un set mais passe au 2e tour

US Open 2022 : Rafael Nadal éliminé en huitièmes de finale par Frances  Tiafoe
US Open 2022 : Rafael Nadal éliminé en huitièmes de finale par Frances Tiafoe

US Open : Rafael Nadal ne meurt jamais

US Open 2022 : "J'ai besoin de rentrer chez moi", a confié Rafael Nadal,  éliminé en huitièmes de finale
US Open 2022 : "J'ai besoin de rentrer chez moi", a confié Rafael Nadal, éliminé en huitièmes de finale

Tennis. US Open : « J'ai besoin de rentrer chez moi », dit Nadal éliminé en

US Open : Nadal au 19e ciel après une finale époustouflante | CNEWS

TENNIS. US Open : Nadal rejoint les demies malgré des crampes

Rafael Nadal remporte son 4e titre en US Open et 19e Grand Chelem

US Open : Rafael Nadal annonce qu'il ne participera pas au tournoi à cause  de la situation sanitaire - Eurosport
US Open : Rafael Nadal annonce qu'il ne participera pas au tournoi à cause de la situation sanitaire - Eurosport

US Open : Rafael Nadal a eu « des crampes à la fin du deuxième set » -  L'Équipe
US Open : Rafael Nadal a eu « des crampes à la fin du deuxième set » - L'Équipe

US Open : Rafael Nadal fonce en demi-finales

US Open: Nadal-Anderson, une finale à se décrocher la tête - Challenges

Tennis/Us Open. Nadal va retrouver Gasquet

US Open : des larmes et un 19ème Grand Chelem pour Rafael Nadal

US Open: comment Babolat surfe sur les succès de Rafael Nadal - Challenges

US Open : les chiffres à connaître avant la finale entre Nadal et Medvedev  - Le Parisien
US Open : les chiffres à connaître avant la finale entre Nadal et Medvedev - Le Parisien

Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e  titre dans un tournoi du Grand Chelem
Open d'Australie : Rafael Nadal s'impose en finale et remporte son 21e titre dans un tournoi du Grand Chelem

VIDEO - US Open - Le parcours de Rafael Nadal avant sa finale face à Daniil  Medvedev - Eurosport
VIDEO - US Open - Le parcours de Rafael Nadal avant sa finale face à Daniil Medvedev - Eurosport

US Open. Nadal se qualifie pour les demi-finales | Le Télégramme

Nadal atteint le deuxième tour à l'US Open | Le Devoir

Tennis : Rafael Nadal ne défendra pas son titre à l'US Open

US OPEN - Rafael Nadal s'impose en quatre sets contre l'invité Hijikata -  Eurosport
US OPEN - Rafael Nadal s'impose en quatre sets contre l'invité Hijikata - Eurosport

Rafael Nadal pour la première fois de sa carrière en finale de l'US Open

US Open: Who's playing? Who's a doubt? Who's out? Novak Djokovic, Rafael  Nadal, Emma Raducanu, Nick Kyrgios - Eurosport
US Open: Who's playing? Who's a doubt? Who's out? Novak Djokovic, Rafael Nadal, Emma Raducanu, Nick Kyrgios - Eurosport

Rafael Nadal, après sa qualification pour le 3e tour de l'Open d'Australie  : « Difficile d'oublier que j'ai eu le scaphoïde cassé en deux » - L'Équipe
Rafael Nadal, après sa qualification pour le 3e tour de l'Open d'Australie : « Difficile d'oublier que j'ai eu le scaphoïde cassé en deux » - L'Équipe